Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Have any Questions? +01 123 444 555

Fleischermeister Bernd Steffen

Wochenmärkte

Spaß gab es schon immer bei Steffens

Bei Wind und Wetter geht es nicht nur um die Wurst, wenn wir Sie rund ums Jahr auf den Wochenmärkten in unserer Region begrüßen.

Der Verkauf auf dem Wochenmarkt ist das Herzstück unserer Fleischerei. 1970 machten Anke und Peter Steffen den Anfang mit einem kleinen Anhänger ohne Kühlung, von dem aus sie selbstgemachte Räucherwaren und Eier anboten. Das Geschäft lag zunächst alleine in Ankes Händen, bis Peter im Verkauf half und bald eine Verkäuferin das Team vervollständigte. Als sie in der 1980-er Jahren einen Anhänger mit Kühlung ihr Eigen nannten, boten Anke und Peter neben Schinken, Speck und Räucherwurst auch frisches Schweinefleisch und Wild sowie Brühwurstsorten an. Mit dem Einstieg des Meisters in den Betrieb ergänzten wir das Sortiment 1989 um frisches Rindfleisch.

Spitzenqualität nett serviert - Verkauf heute

1999 kauften wir einen neuen Verkaufsanhänger, um die hohen hygienischen Anforderungen zu erfüllen. Ebenfalls 1999 bauten wir unser Geschäft mit einem zweiten Verkaufswagen weiter aus.

In über 30 Jahren ist der Kontakt zu jedem einzelnen Kunden beständig gewachsen. In Kiel sind wir auf dem Exerzierplatz, dem Blücherplatz und in Holtenau zu einer festen Größe geworden. Unser Senior begrüßt seine Kunden mit deren Namen, und er weiß genau, wie dick ihre Schinkenscheibe sein soll und was sie gerne mögen. Roswitha Bode und Kirsten Siegmund behalten auch dann den Überblick, wenn sich zwanzig Kunden gleichzeitig vor ihrem Tresen tummeln. Mit Nico haben unsere Kunden einen Ansprechpartner, der das verkauft, was er selbst hergestellt hat. Tipps und Tricks für die Zubereitung hat unser gesamtes Team in petto.

Der rege Austausch mit unseren Stammkunden liegt uns am Herzen - und wir setzen nach Möglichkeit das um, was sie sich wünschen.

Während anfangs ganze Würste und Schinken über den Tresen gingen, werden sie heute hauptsächlich scheibchenweise verlangt. Durch die Nachfrage haben zum Beispiel Lammfleisch oder küchenfertige Produkte ihren Platz in unserem Tresen gefunden. Als besonderen Service bieten wir unsere kostenlosen Broschüren mit Rezepten für Wild und Lamm an.

Unsere Wochenmarkttermine

Kiel, Exerzierplatz mittwochs und samstags 07:00 - 13:00 Uhr
Kiel, Blücherplatz montags und donnerstags 07:00 - 13:00 Uhr
Kiel Holtenau freitags 13:00 - 17:00 Uhr
© 2024 Fleischerei Steffen. Alle Rechte vorbehalten.
Diese Seiten verwenden Cookies um Ihnen die Nutzung so angenehm wie möglich zu machen. Informationen zu Cookies
Einverstanden