Support

Lorem ipsum dolor sit amet:

24h / 365days

We offer support for our customers

Mon - Fri 8:00am - 5:00pm (GMT +1)

Get in touch

Cybersteel Inc.
376-293 City Road, Suite 600
San Francisco, CA 94102

Have any questions?
+44 1234 567 890

Drop us a line
info@yourdomain.com

About us

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetuer adipiscing elit.

Aenean commodo ligula eget dolor. Aenean massa. Cum sociis natoque penatibus et magnis dis parturient montes, nascetur ridiculus mus. Donec quam felis, ultricies nec.

Have any Questions? +01 123 444 555

Unsere Kochkurse

Fleischermeister Bernd Steffen

Kochkurse in Kiel

Die Genuss-Tickets für die Kochkurse können im Kieler
Ladengeschäft erworben werden.

Im Preis enthalten sind: Getränke und das Essen.
Mitzubringen sind: Hunger, Spaß und gute Laune

Die Kurse beginnen Samstags um 17 Uhr und dauern bis ca. 22 Uhr

 

 

 

Samstag, den 12. Januar 2019

Wild aus heimischer Jagt!

Wir beginnen mit einer kleinen Warenkunde zum Thema Wild.
Danach kochen wir, in geselliger Runde, ein kleines 4 Gänge Menü mit dem Schwerpunkt Wild .

 

Consommé vom Damwild mit Flädle

* * *

Rosa gebratener Damwild-Rücken
auf Feldsalat mit Speck-Dressing

* * *

Geschmorte Damwildkeule mit Speckbohnen
und Herzogin Kartoffeln

* * * 

Maronen Törtchen
mit Vanilleeis

 

Zum Preis von 75 € pro Person, inklusive Getränke

Samstag, den 02. Februar 2019

Steak Buffet

Wir beginnen mit einer kleinen Warenkunde zum Thema Steak.
 
 
Nach der Warenkunde geht es an die Pfannen.
Gemeinsam stellen wir uns ein Buffet zusammen aus
Salaten, Saucen, Brot und vielem mehr. Im Anschluss probieren
wir die verschiedenen Steak`s, bis nur noch etwas Platz
für das Dessert übrig bleibt. ;-)
 
 
Zum Preis von 65 € pro Person, inklusive Getränke

Samstag, den 02.März 2019

Lamm vom Deich

Wir beginnen mit einer kleinen Warenkunde zum Thema Lamm.
Danach geht es an die Töpfe.

 

Über Holzkohle gegrillte Lamm - Chops
auf Paprika Knoblauch Gemüse

* * *

Geschmorte Lammkeule "Mediterraner Art"
(mit viel Gemüse, Tomaten, Kartoffeln
und noch mehr Knoblauch)

* * * 

Crème brûlée mit frischen
Beeren

 

Zum Preis von 70 € pro Person, inklusive Getränke

Samstag, den 06. April 2019

Steak Buffet

Wir beginnen mit einer kleinen Warenkunde zum Thema Steak.
 
 
Nach der Warenkunde geht es an die Pfannen.
Gemeinsam stellen wir uns ein Buffet zusammen aus
Salaten, Saucen, Brot und vielem mehr. Im Anschluss probieren
wir die verschiedenen Steak`s, bis nur noch etwas Platz
für das Dessert übrig bleibt. ;-)
 
 
Zum Preis von 65 € pro Person, inklusive Getränke

Samstag, den 11. Mai 2019

Spargel frisch vom Feld

 

Spargelcremesuppe mit Streifen vom
Muxaller Katenschinken

* * *

Gebratener grüner Spargel auf 
Rindercarpaccio

* * *

Weißer Stangenspargel mit Kalbsschnitzel,
Sauce Hollandaise und Bamberger Hörnchen

* * *

Hausgemachtes Champagnereis mit frischen
Beeren

 

Zum Preis von 70 € pro Person, inklusive Getränke

Samstag, den 5. Oktober 2019

Steak Buffet

Wir beginnen mit einer kleinen Warenkunde zum Thema Steak.
 
 
Nach der Warenkunde geht es an die Pfannen.
Gemeinsam stellen wir uns ein Buffet zusammen aus
Salaten, Saucen, Brot und vielem mehr. Im Anschluss probieren
wir die verschiedenen Steak`s, bis nur noch etwas Platz
für das Dessert übrig bleibt. ;-)
 
 
Zum Preis von 65 € pro Person, inklusive Getränke

Samstag, den 2. November 2019

"Gans mal ganz anders"

 

Geräucherte Gänsebrust auf Taboulé

* * *

"Orientalischer Gänsebraten"
mit Datteln und Feigen gefüllt, dazu
Kartoffeln und Gemüse aus Tausend und einer Nacht

* * *

Persischer Bratapfel mit Pistazieneis

 

Zum Preis von 75 € pro Person, inklusive Getränke

Samstag, den 7. Dezember 2019

Wild aus heimischer Jagt!

 

Wir beginnen mit einer kleinen Warenkunde zum Thema Wild.
Danach kochen wir, in geselliger Runde, ein kleines 4 Gänge Menü mit dem Schwerpunkt Wild .

 

Consommé vom Wild mit Flädle

* * * 

Rosa gebratener Damwild-Rücken
auf Feldsalat mit Speck-Dressing

* * *

Geschmorte Damwildkeule mit Speckbohnen
und Herzogin Kartoffeln

* * * 

Maronen Schnittchen 
mit Eis

 

Zum Preis von 75 € pro Person, inklusive Getränke

© 2018 Fleischerei Steffen. Alle Rechte vorbehalten.
Diese Seiten verwenden Cookies um Ihnen die Nutzung so angenehm wie möglich zu machen. Informationen zu Cookies
Einverstanden