Wurst

Frisch aus dem Rauch nach alten Hausmacher-Rezepten: So fingen Anke und Peter in den 70er Jahren mit Mettwurst, Leberwurst und Blutwurst an. Als Aufschnitt verkauften sie den würzigen Presskopf und die feine Zungenwurst. Nach den gleichen Grundsätzen wie früher  stellen wir heute eine ganze Bandbreite an Wurstsorten und Aufschnitt her: Immer möglichst viel Natur, abgeschmeckt mit Salz und Kräutern.

Dass Mettwurst ganz verschieden schmecken kann, erfahren Sie bei einer Kostprobe. Katenrauchmettwurst, Schlosswurst und  Zervelatwurst unterscheiden sich in Konsistenz und Geschmack. Saisonabhängig können Sie unsere Wild- und unsere Lammmettwurst probieren: Dann wissen Sie, was wirklich gut schmeckt!  

Unseren Klassiker Leberwurst bekommen Sie in der feinen Variante, die auf Ihrer Zunge zergeht. Sie erhalten die Leberwurst aber auch grob mit kleinen Leberstückchen und auf Hausmacherart mit Majoran und Thymian gewürzt. Jede unserer Leberwürste ist so lecker, dass Sie sie auch ohne Brot naschen werden!

Seit wir in den 80er Jahren eine Kühlung im Verkaufswagen haben, bieten wir Brühwurst an. Wir stellen unter anderem pikante Jagdwurst, Fleischwurst und Schinkenwurst her. In der Saison fertigen wir Mengen an Grillwurst. Und wenn Sie etwas ganz Besonderes mögen, probieren Sie doch einmal unsere Spezialität, die Weißwürste!

Zusätzlich zu unseren verschiedenen Wurstsorten finden Sie in unserer Theke immer frischen Bratenaufschnitt: vom hauchzarten Roastbeef über würzigen Kasseler bis zum mit Backpflaumen gefüllten Braten sorgen wir für Abwechslung auf Ihrem Tisch!