Salate

Salate in allen Variationen sind für sich oder als Begleitung zu unseren Fleischereiprodukten immer eine leckere Abwechslung. Dafür sorgen die Chefin und ihre Küchenfeen immer wieder, gerne auch mit neuen Überraschungen auf Ihrem Gaumen.

Seit Beginn unserer Direktvermarktung stellen wir Kartoffel-, Fleisch- und Geflügelsalat her. Die raffinierten Rezepte haben sich seitdem nicht geändert, aber die Mengen. In der Saison schafft Astrid wöchentlich zwei Zentner Kartoffelsalat - vom Kochen übers Schälen bis zum Schneiden in liebevoller Handarbeit. Ganzjährig bieten wir Kraut- und Eiersalat an. Im Sommer kommt ein bunter Rohkostsalat in unsere Schüsseln. Dazu gesellen sich immer wieder neue Kreationen wie ein Fleischsalat ohne Mayonnaise oder aktuell unser exquisiter Nudelsalat. Im Party-Service erhalten Sie unter anderem Waldorfsalat, Farmersalat und Wurzelrohkost.

Unsere Salate stellen wir immer mittwochs und freitags aus frischen Zutaten her. Wir füllen - bis auf den Eiersalat - nicht im Voraus ab, sondern verkaufen frisch aus der Schüssel. So bekommen Sie genau die Menge, die Sie wünschen. Wichtig ist, dass wir nach Hausmacherrezepten ohne Konservierungsstoffe herstellen. Damit wir Ihnen immer Frische garantieren können, fertigen  wir nur überschaubare Mengen.

Auch Ihre knackigen Salatideen setzen wir gern um  - lassen Sie sich überraschen!