Geflügel

Krosse Haut und festes Fleisch: Für frisches Brathähnchen auf Ihrem Teller hühnern wir sogar rum! Dabei ist "Brathähnchen" eine Untertreibung, denn unsere Tiere wiegen mindestens 2 kg. Da werden Sie garantiert pappsatt!

In der Zeit von Mai bis Oktober bieten wir Masthähnchen an, die wir mit eigenem Schrot und chemiefrei füttern. Die großen Hähne haben dadurch festes, sehr aromatisches Fleisch. Sie können ein frisches Hähnchen bei uns bestellen, oder Sie genießen die Leckerbissen in unserem Geflügelsalat. Die Chefin bietet Ihnen unsere Hähnchen auch in Form von Hühnerfrikassee als Fertiggericht an.  

Ab November bis Weihnachten erhalten Sie bei uns Gänse, die wir vom Landwirt Jens Blunck aus Kalübbe bekommen. Selbstverständlich bekommen Sie eine ganze Gans bei uns - aber auch sauer eingelegte Gänsekeulen!

Für frische Eier sorgen unsere 270 Legehennen in Bodenhaltung. In unserem Eiersalat und dem Dauerbrenner Kartoffelsalat finden Sie garantiert nicht nur das Gelbe vom Ei, sondern auch Genuss pur!