Feinkost

In ihrer Küche stellt Dörte mit ihren Helferinnen nach einfachen und bewährten Rezepten Feinkost her. Diese Sparte ist ursprünglich entstanden, damit Dörte ihren Auszubildenden im hauswirtschaftlichen Bereich neue Aufgaben  bieten konnte. Inzwischen hat sich die Feinkost zur festen Palette im Angebot gemausert - und Sie können den Begriff "Feinkost" bei uns wörtlich nehmen.

Vom Erdbeeraufstrich bis zum leckeren Fliederbeersaft tanken Sie Natur pur! Um ganzjährig  wir verschiedene Fruchtaufstriche, Gelees und Säfte anbieten zu können, ernten wir die Früchte frisch und verarbeiten sie teils sofort oder frieren sie zur späteren Verarbeitung ein. Eingelegte Gurken, Kürbis süß-sauer und  rote Beete verwenden wir nur frisch. Ebenfalls saisonal eingeschränkt bekommen Sie Rotweinzwetschgen, Quittengelee und hochprozentigen Rumtopf.

Delikatessen sind Dörtes Gemüsrelish und natürlich ihre Remouladensoße aus frischen Kräutern, die wunderbar zum Roastbeef mit Bratkartoffeln schmeckt.

Für Ihre Wünsche und Anregungen hat unsere Chefin ein offenes Ohr - fragen Sie einfach mal nach!